Untitled document

 

 

Bestellliste - kleinstemetzgerei.ch



Martin Albisser Natel: 079 748 43 53 


E-Mail: martin.albisser@bluewin.ch

 



( NEU ) Mindestbestellung 100 Fr.

 

Nächste Lieferung Montag 15 April

Bitte bestellen Sie bis Sonntag, 7 April ca. 18.00 Uhr

übernächste Lieferung, Freitag 31 Mai


  

 

Das Fleisch vakuumiere ich Ihnen in Gramm oder Stücken, wie Sie es wünschen, egal ob große oder kleine Mengen.


Die hausgemachten Artikel sind nicht glutenfrei usw. siehe Packungsetikette!!!



 
Vor- und Nachname: *
Strasse/Nummer: *
PLZ/Ort: *
Telefonnummer: *
E-Mail: *
Bemerkungen:

Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet



 


Produkte

Aktuell

Pouletbrüstli im Teig mit Cantadou für 1 Person 4.40 / 100gr.  
Pouletbrüstli im Teig mit Spinat für eine Person 4.40 / 100gr.  
Schweinsfilet im, für 1 Person 4.40 / 100gr.  
Schweinsfilet im für 4 Personen 4.40 / 100gr.  
Neu: Cholera Walliser Spezialität Stk. 1 Person Vegi nur noch 30 min. in den Ofen 200° 19.00 / Stk.  
Fleisch Gutscheine ab 100 Fr. 100 /  
Gutschein: Panorama-Stellplatz für Camper, Wohnwagen, Zelte. Mit Strom,Wasser, Wc,Dusche,Abwaschraum,Grauwasser und WC - Entsorgung www.banoramastellplatz.ch 35.00 /  

Kaninchen

Kaninchen - Ragout, von Bürchen VS 2.40 / 100gr.  
Kaninchen - Schenkel 2.80 / 100gr.  
Kaninchen - Vorderteil 2.10 / 100gr.  
Kaninchen Ruecken ca. 2 - 3 Personen 2.80 / 100gr.  
Kaninchen - Filet ca.50-90gr. Stk. 4.90 / 100 gr.  
Kaninchen - Leber 4.70 / 100 gr.  
Kaninchen - Rollbraten 3.70 / 100 gr.  

Lamm

Lamm - Bratwurst 3.90 / Stk.  
Lamm - Hamburger 2.90 / 100 gr.  
Lamm - Mergues - Hamburger 2.90 / 100 gr.  
Lamm - Curry - Hamburger 2.90 / 100 gr.  
Lamm - Hackbraten 2.40 / 100gr.  
Lamm - Hackfleisch 2.40 / 100 gr.  
Lamm - Ragout, Voressen ohne Knochen 3.60 / 100 gr.  
Lamm - Ragout, Voressen mit Knochen 2.50 / 100 gr.  
Lamm - Geschnetzeltes 4.00 / 100 gr.  
Lamm - Gigot mit Knochen 3.20 / 100 gr.  
Lamm - Gigot ohne Knochen 3.50 / 100 gr.  
Lamm - Rollbraten 3.50 / 100 gr.  
Lamm - Nierstueck ca. 170 gr. 5.80 / 100 gr.  
Lamm - Schulter 2.80 / 100 gr.  
Lamm - Filet ca. 60 gr. 5.20 / 100 gr.  
Lamm - Racks ( ca. 7 Koteletten am Stk. ) 5.70 / 100 gr.  
Lamm - Koteletten ca. 70 gr. 4.90 / 100 gr.  
Lamm - Hueftli ca. 160 gr. 4.50 / 100 gr.  
Lamm - Ruecken mit Filet und Nierstueck 2 - 3 Personen 3.20 / 100 gr.  
Lamm - Steak 3.90 / 100 gr.  
Lamm - Haxen 2.90 / 100 gr.  
Lamm - Leber 2.10 / 100 gr.  

Geflügel

Mistkratzerli ca. 500 gr. 2.10 / 100 gr.  
Poulet ca. 1,2 Kg. 1.60 / 100 gr.  
Poulet - Schenkel 1.90 / 100 gr.  
Poulet nur Oberschenkel 1.90 / 100gr.  
Poulet - Bruestli ca. 160 gr. 3.60 / 100 gr.  
Poulet - Geschnetzeltes 3.60 / 100 gr.  
Poulet - Hackfleisch 3.60 / 100 gr.  
Poulet - Cordon - Bleu 3.30 / 100 gr.  
Poulet - Filet ca. 60 gr. Stk. 3.80 / 100 gr.  
Poulet - Spiessli 3.80 / 100 gr.  
Poulet Spiessli Farmer art 3.80 / 100 gr.  
Poulet - Fluegeli 1.90 / 100 gr.  
Poulet - Steakli Nature ca. 80 gr. 2.50 / 100 gr.  
Poulet - Filet paniert ca. 40 gr. 3.80 / 100 gr.  

Schwein

Schweins - Hackfleisch 2.10 / 100 gr.  
Schweins - Ragout 2.20 / 100 gr.  
Schweins - Geschnetzeltes 2.10 / 100 gr.  
Schweins - Koteletten mager 2.60 / 100 gr.  
Schweins - Cordon - Bleu 3.40 / 100 gr.  
Schweins - Haxen 1.40 / 100 gr.  
Schweins - Nierstuck 3.90 / 100 gr.  
Schweins Nierstueck Spiessli Farmer art 3.90 / 100 gr.  
Schweins Nierstuek Plaetzli ca. 1,5 cm dick 3.90 / 100 gr.  
Schweins - Steak ca. 3,0 cm dick 3.90 / 100 gr.  
Schweins - Braten - Schulter 2.60 / 100 gr.  
Schweins - Braten - Hals 2.40 / 100gr.  
Schweins - Plaetzli vom Hals ca. 150 gr. 2.90 / 100 gr.  
Schweins - Schwedenbraten mit Dörrzwetschgen 2.80 / 100 gr.  
Schweins - Falsches Filet ca. 300 gr. 3.20 / 100 gr.  
Schweins - Filet ca. 350 - 450 gr. 4.80 / 100 gr.  
Schweins - Filtet Medaillon ca 80 gr. 5.40 / 100 gr.  
Schweins - Spareribs Nature 2.70 / 100 gr.  
Schweins - Spareribs Knoblauch 2.90 / 100 gr.  
Schweins - Spareribs Paprika 2.90 / 100 gr.  
Schweins - Sparerips vom Garre 2.70 / 100gr.  
Farmer - Steak mit Speck umwickelt 3.90 / 100 gr.  

Kalb

Kalbs - Hackfleisch 3.10 / 100 gr.  
Kalbs - Ragout, Voressen 4.20 / 100 gr.  
Kalbs - Geschnetzeltes 4.90 / 100 gr.  
Kalbs - Braet 1.90 / 100 gr.  
Kalbs - Haxen 3.50 / 100 gr.  
Kalbs - Koteletten, Mager 5.70 / 100 gr.  
Kalbs - Cordon - Bleu 6.40 / 100 gr.  
Kalbs - Schulter - Braten 4.20 / 100 gr.  
Kalbs - Steak, Nierstueck 160 gr. oder am Stk. 7.30 / 100 gr.  
Kalbs - Plaetzli vom Baeggli ca. 150 gr. 6.90 / 100 gr.  
Wienerschnitzel Kalbs - Nuss 6.70 / 100gr.  
Kalbs - Kopf - Plaetzli ca. 60-100gr. 5.10 / 100 gr.  
Kalbs - Nuss 6.30 / 100 gr.  
Kalbs - Falsches - Filet 6.90 / 100 gr.  
Kalbs - Filet 8.90 / 100 gr.  
Kalbs - Leber 4.50 / 100 gr.  

Rind

Rinds - Hackfleisch 2.20 / 100 gr.  
Rinds - Ragout, Voressen 3.20 / 100 gr.  
Rinds - Geschnetzeltes 3.40 / 100 gr.  
Rinds - Huft 5.70 / 100 gr.  
Rinds - Schulter Braten 4.20 / 100 gr.  
Rinds - Braten gespickt 3.40 / 100 gr.  
Rinds - Haxen 2.30 / 100 gr.  
Rinds - Siedfleisch vom Hohruecken 2.90 / 100 gr.  
Rinds - Saftplaetzli ca. 70 gr. vom Stotzen 4.10 / 100 gr.  
Rinds - Saftplaetzli, für Fleisch - Voegel 4.80 / 100gr.  
Rinds - Entrecote 7.10 / 100 gr.  
Rinds - Hohrueckensteak ca. 160 gr. 5.30 / 100 gr.  
Rinds - Filet 8.20 / 100 gr.  

Fix - fertig gekocht mit Sauce für eine Person verpackt

Poulet Curry - Geschnetzeltes 7.90 / Stk.  
Chilli con Carne 8.20 / Stk.  
Sweet and sour mit Poulet 8.20 / Stk.  
Rindsgehacktes mit Sauce 7.30 / Stk.  
Pot au feu mit Rindfleisch 9.90 / Stk.  
Rinds Fleisch - Vogel 8.40 / Stk.  
Rinds - Schmorbraten 9.90 / Stk.  
Kalbs Zuerich - Geschnetzeltes 9.90 / Stk.  
Kalbs - Haxen 9.90 / Stk.  
Schweins Zuerichgeschnetzeltes 8.40 / Stk.  
Rinds Tatarwuerstli mit Sauce 9.50 / Stk.  

Diverses

Cervalat 1.60 / Stk.  
Kalbs - Bratwurst 2.30 / Stk.  
Buurenbratwurst 2.70 / Stk.  
Wienerli 1 Paar 1.90 / Paar  
Grosser - Spiess, Rindshuft mariniert 40 cm 9.50 / Stk.  
Lamm-Spiessli an Provencale Marinade ca. 150 gr. 9.00 / stk.  
Grosser Schweins - Spiess mit Zwiebel und Peperoni ca. 40 cm 9.20 / Stk.  
Holzhackersteak 3.30 / 100 gr.  
Jaegerschnitzel mit Specktrachen umwickelt 4.40 / 100 gr.  
Kochspeck - gereucht 2.40 / 100 gr.  
Fruehstuecks - Speck, Tranchen 2.80 / 100 gr.  
Speckwuerfeli 2.70 / 100gr.  
Modelschinken, Trachen 3.30 / 100 gr.  
Bauernschinken gereucht, Tranchen 3.50 / 100 gr.  
Affuerhoelzli ein Bund 16.00 / Stk.  
Paniermehl mit Alpenkraeutern 300gr. Stk. / 4.80  
Fondue-Chinoise: Rind von Handgeschnitten und schön vacuumiert 7.10 / 100gr.  
Fondue-Chinoise: Kalb, von Handgeschnitten und schön vacuumiert 8.20 / 100gr.  
Fondue - Chinoise: Schwein, Frisch von Hand geschnitten und schön Vacuumiert 5.50 / 100gr.  
Fondue - Chinoise: Poulet, Frisch von Hand geschnitten und schön Vacuumiert 5.10 / 100gr.  
Fondue - Chinoise: Lamm, Frisch von Hand geschnitten und schön Vacuumiert 6.90 / 100gr.  
Tischgrill - Rinds Huft 7.10 / 100gr.  
Tischgrill - Kalbs falsches Filet 8.20 / 100gr.  
Tischgrill - Schweins falsches Filet 5.50 / 100gr.  
Tischgrill - Poulet Brüstli 5.10 / 100gr.  
Tischgrill - Lamm Nierstück 6.90 / 100gr.  

Spirituosen


           

Bei einer Fleischlieferung nehme ich gerne für meine Schafe Ihr altes Brot mit

 

 Mit freundlichen Grüssen   Martin Albisser